Menu:

 

 

老友記陳子昌的分享

  

    我在1976年葛培理佈道會決志信主,之後我參加香港仔宣道會之崇拜及活動。

     兩年後,在1987年我在天主教學校受洗,然而,最可惜的是那張富有紀念意義的証書已經遺失了。當時受洗的原因是基於學校要求,如不遵從的話,便會被逐出校,所以迫於無奈,我便受洗了。

        我在1993年接受福音戒毒,便於聖士提反會與多名社友一同接受基督教的洗禮,可惜,那會沒有提供洗禮証書,不然的話,便可挽留美好的回憶

        在2003年,我進入晨曦會戒毒,我第三次接受受洗。從2003年至今的這段期間,我仍被吸毒圈子的朋友影響,心癮仍未除掉。我近期參加了聖巴拿巴會之家的啟發課程,希望今次能提升與主的關係,從而專心跟隨衪。我現在最大願望是能夠戒煙,希望耶穌能幫助我。

 

(注意:上述表達的意見乃筆者的個人意見而非本會意見)

 

________________________________________________________________________________________

 

老友記羅寶玉的分享

    在未信主時,我是一個不願講說話, 覺得自己是個好平凡的人。結婚之後,我丈夫公司裡有位上司,他多次邀請我們婦二人返教會,聽聖經道理,我們都覺得這位上司很有愛心。

                我們第一次返教會,覺得教會好像一個大家庭,弟兄姊妹十分熱情,傳道人經常慰問。後來教會傳道人向我們傳福音,我們聽到主耶穌為我們的罪死在十字架上,相比媽媽所拜的神,經常上香,供奉神枱(由其是在新年期三日三夜要上香), 信主耶穌只要承認自己的罪,心裡相信便得救了。後來有弟兄姊妹鼓勵下我倆決定受洗見證主。

                信耶穌初期我們也經歷經濟困難,慢慢地我們靠主平安渡過。榮耀歸與神。

(職員謝心怡姑娘筆錄)

 

(注意:上述表達的意見乃筆者的個人意見而非本會意見)